快訊

羅志祥靈堂弔唁偶像豬哥亮 承諾「我會繼續模仿」傳承精神

綜藝天王豬哥亮於上月15日辭世,身為粉絲的羅志祥(小豬)8日到板橋靈堂弔唁,他戴著口罩、神情看來哀傷,下車後低調快速步入靈堂、依序上香,再到家屬區加油打氣,他從小就喜歡看豬哥亮節目,出道後多次搞笑模仿偶像豬哥亮,上車前他簡短受訪「對他很崇敬,算是年輕一輩第一個模仿他的,我會繼續模仿,希望大家能永遠記住豬大哥的樣子。」

IMG_9481.JPG

IMG_9478.JPG

小豬小時候跟著爸媽去秀場看表演,當時就喜歡上豬哥亮獨特幽默,出道後多次到豬哥亮節目宣傳專輯,豬哥亮也來上過《娛樂百分百》宣傳電影,他有次在本尊面前模仿起來,還笑問「你是不是看我模仿豬哥亮」,逗得豬哥亮哈哈大笑,他誇讚豬大哥是藝界典範,「會給後輩鼓勵,有次他秀場式搞笑冷不防打我一巴掌,我也配合做表情」讓他至今印象深刻,他在靈堂待6分鐘便後離去。

IMG_9484.JPG

IMG_9485.JPG

IMG_9487.JPG

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 笑淚人生的最後謝幕 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: