快訊

歡迎回來!T.O.P傳清醒「可簡單溝通」 預計明日出院

(圖/擷取自T.O.P IG)

韓國男子天團BIGBANG成員T.O.P因呼麻風波惹上一身腥,6日他因服用過量精神安定藥物昏迷,送往梨花大學木洞醫院急救。經過T.O.P媽媽和警方、院方7日接力「辯證」他身體狀況後,入院第3天(8日)傳他已在中午清醒,媽媽結束30分鐘探病時間後也向外界說明:「T.O.P情況好多了。」也表示他已能認得媽媽,但他媽媽未回應將於29日開庭審理案件一事。

而T.O.P前服役單位、義警隊的隊長當天也向媒體透露,T.O.P已可和醫生簡單溝通,隊長去探病時T.O.P也能認出他。院方則表示T.O.P已恢復意識,預計9日可轉至一般病房療養。

LDSKGJL

在黑暗中恢復意識的T.O.P。(示意圖/翻攝自T.O.P IG)

另外,T.O.P經紀公司YG娛樂也發表道歉聲明,強調「我們YG對於這次的事情深切感受到責任,針對無法回應大家的期待以及各位的指責,我們都虛心接受」。而YG娛樂在呼麻風波初期衰掃颱風尾,因毒星前車之鑑頗多,曾被網友譏諷是毒品經紀公司;甚至有人以「YG」與韓文「藥局」諧音,笑稱YG娛樂樓頂種大麻,才養出這麼多「麻」煩明星。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: