快訊

同志天菜祖雄床戰 人妻自嘲蕩婦

CHOCO TV繼〈HIStory系列〉帶起BL小鮮肉炫風後,即將為單身熟女量身製播《咕咾小姐》,由海裕芬、林可彤、郭彥甫、祖雄、應采靈主演。「咕咾」取「孤(咕)單終老(咾)」諧音之意,反映時下熟女經歷人生百態,更值得男人細細品嚐,猶如咕咾肉好下飯的好滋味。

林可彤在開拍後才發現懷孕,胎象與身體狀況都不太穩定,加上劇中有大量騎飛輪、高情緒化動作的戲份,一度想辭演,但因太喜歡劇本,尤其飾演的是時常約炮的慾女角色,難得有將性遐想搬到螢幕前的機會,最後仍然堅持演完。 事實上,劇組不知道她懷孕,演鮮肉砲友的祖雄,拍親熱戲時還緊貼她微凸肚子,如此零距離接觸讓她心想:「該不會以為我平常健身是健假的吧?」

咕咾小姐劇照2

導演為求真實感,親自技術指導床戲,林可彤卻嫌導演建議的抓腰姿勢不夠有fu,直接抓祖雄的屁股,連經紀人遞外套給她也被拒絕,大喊「我不會冷,我現在滿身灼熱,全身都快燒起來」。她更自嘲:「我老公一定想打死我這個蕩婦。」渴愛的動作讓全場笑翻。

導演在片場徵求合適的助興歌曲,沒想到祖雄在第一時間就拿出幾首口袋名單,讓導演不禁猛虧:「這麼熟練?看來經驗豐富喔?」已貼出的激情預告有超大尺度的床戲,網友笑稱:「肚子有孩子的林可彤根本跟祖雄是3P床戲。」

咕咾小姐劇照3

CHOCO TV自製劇《咕咾小姐》敘述一對已屆適婚年齡的閨蜜,對愛情擁有天差地遠的價值觀,兩人分別遭遇一段意想不到的愛情。6/14起,每週三、四晚間9點於CHOCO TV與酷瞧同步播出,下載APP即可免費收看。

圖片提供/CHOCO TV

發表迴響

%d 位部落客按了讚: