快訊

上百「蜘蛛人」湧入新加坡 湯姆霍蘭德領頭率眾玩自拍

新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(左)與雅各巴塔隆一起在新加坡出席電影紅毯見面會。(索尼提供)

潘鈺楨/新加坡報導

新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)7日晚間在新加坡出席《蜘蛛人:返校日》紅毯與記者會,紅毯現場擠進上百名「蜘蛛人」,十分壯觀,湯姆也親民地跟大小蜘蛛們合照。

"Spider-Man: Homecoming"  Red Carpet Fan Event

新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(右)與雅各巴塔隆一起與粉絲玩自拍。(索尼提供)

他也與大家分享自己是如何拿到眾人稱羨的角色,其實經歷了一波三折,尤其「面試過程很恐怖」!因為每次面試完漫威總會告訴他「明天等我們消息」,不過通常沒那麼快,有次甚至拖了6周他才接到複試電話,讓他天天備受煎熬。

"Spider-Man: Homecoming"  Red Carpet Fan Event

湯姆霍蘭德開心走紅毯。(索尼提供)

「我那陣子幾乎天天狂掃網路新聞,5分鐘就看一次!」直到某天湯姆懶洋洋地與他的狗一起躺在床上看Instagram新聞,突然看到「湯姆霍蘭德是新任蜘蛛人」,不可置信的他趕緊把這個消息告訴弟弟,沒想到弟弟只是淡淡地說:「應該是電影公司被駭了吧。」

SPIDER-MAN™: HOMECOMING

雅各巴塔隆(左)是「蜘蛛人」湯姆霍蘭德的好友。(索尼提供)

湯姆在紅毯上說,過去大家看過百萬富翁(鋼鐵人)、神(雷神索爾)、發明家(浩克)等形式的英雄,這次他飾演的蜘蛛人相較之下比較接地氣,就是一個擁有超能力的15歲小孩!片中飾演蜘蛛人好友「奈德」的雅各巴塔隆也現身新加坡參與亞洲記者會,直嚷自己能夠參演真是「太不真實了」!7月5日搶先全球在台上映。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: