快訊

「花明」劉冠廷畫爛牙、操台灣國語!《花甲》亮點「台」出新高度

台視、八大、愛奇藝《花甲男孩轉大人》才播出兩集,不僅收視不俗,觀眾迴響也逐漸加溫,除了首度演戲的歌手盧廣仲飾演的「魯蛇」鄭花甲被讚爆,另一新亮點則是飾演盧廣仲堂弟「花明」的劉冠廷,劇中他死心踏地愛著追著江宜蓉不放,專情直率的草根形象擄獲大批女網友的心!

鄭花甲、鄭花明與青梅竹馬的雅婷有曖昧三角關係。(好風光提供)

鄭花甲、鄭花明與青梅竹馬的雅婷有曖昧三角關係。(好風光提供)

劉冠廷對江怡蓉的數句經典求愛台詞也令觀眾印象深刻,除了「無論妳走到天邊海角,我永遠都會找到妳!」,另一句「妳留下來,或者我跟妳走」被打槍「你留下來,我要先走啦」,也讓觀眾笑翻。

劉冠廷與劇中的幾隻小狗狗合影。(取材臉書)

劉冠廷與劇中的幾隻小狗狗合影。(取材臉書)

劉冠廷每回上戲前得用特殊顏料畫上滿口爛牙,配上一口台灣國語,徹底演活愛吃檳榔的浪子台客,導演們細心地為每個角色注入演員既有的特色,劉冠廷表示:「當初以為自己會演阿瑋,原以為阿瑋是男生,結果看到劇本寫『花明後空翻』,我就知道是我了!」《花甲》細膩刻劃盧廣仲夾雜在青梅竹馬江宜蓉與好哥兒們嚴正嵐之間的曖昧情感,而江宜蓉又周旋在盧廣仲與劉冠廷這對堂兄弟之間,四角關係將如何發展,耐人尋味。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: