快訊

「我的中時娛樂」少年24演唱會快閃贈票活動

新興男團「少年24」(Boys 24)歷經3年選拔,從5500名素人中海選出24位參賽者,直到產生6人另外正式成團前,這24名準成員得經過許多挑戰、淘汰,有如日本女團AKB48的競爭模式,在男成員身上更顯競爭激烈,其中分成紅、白、黃、綠、紫、天藍6小隊。

SLKDFJ

(圖/翻攝自少年24 FB)

今年3月「黑隊」(Unit Balck)誕生,包含8名成員朴塗荷、黃仁虎、吳振碩、金成賢、金容炫、鄭然太、劉榮斗、韓顯旭,4月推出單曲《Steal Your Heart》之後,6月10日他們將首度來台演出,為台灣粉絲帶來不同以往的演出體驗。

 

★活動辦法 ★

1. 在「中時娛樂」臉書專頁:

👉 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲

👉 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開,在活動本文下方tag3位好友,寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,快陪我到中時娛樂粉專搶看【少年24演唱會】!」

2. 在「我的中時娛樂」(My-CTE.com)網站:

👉 點擊活動網址到「我的中時娛樂」網站的活動頁

👉 在活動頁文章下方的「發表迴響」區,以「臉書帳號」登入

👉 在活動文章下方,留下你最想對Unit Black說的話!

❤ 完成上述步驟者,預計抽出「3」得獎人,每組獲得2張入場券。

❤ 得獎公布:6月 9 日(五)晚上6點前截止,小編將在您的臉書活動留言下方通知中獎。

❤ 領獎方式:公布得獎名單後,請得獎者於6月 9日晚上6點收到通知後,將您的【郵遞區號、姓名、電話、地址】到「中時娛樂」臉書頁面私訊給小編,小編登記資料並回覆確認訊息後,得獎者必須親自攜帶身分證,到中國時報大樓(北市萬華區艋舺大道303號)自取票券。

❀獎品內容❀

「Boys 24 1st showcase tour in Taipei」入場券2張(價值3200元)

時間:6月 10日(六)19:00

地點:ATT SHOW BOX(台北市信義區松壽路12號)

❗❗❗注意事項❗❗❗

1. 每個臉書帳號、每個人僅限參加1次。

2. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。

3. 限定寄送台灣本島地區,若因故發生投遞逾期、投遞失敗、活動更改等情況,將不補寄、不替換贈品。

4. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。

5. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

16 Comments on 「我的中時娛樂」少年24演唱會快閃贈票活動

  1. Unit Black歐巴我愛你們!!

  2. * 歐 * 我的眼睛已戀愛了!

  3. 好開心少年24能來台灣~~他們真的多才多藝~希望大家能多多認識這個團體~^^

  4. 太帥了吧~~~~~~~~~~~~~~~

  5. 從生存節目看BOYS24到現在,中間歷經了不間斷的公演和semi-final,沒想到居然會等到他們來台灣的一天!期待能在演唱會現場親眼見到他們的演出:) UNIT BLACK Fighting!

  6. 「@蘇錦祥、@黃淑芬、@王麗婷,快陪我到中時娛樂粉專搶看【少年24演唱會】!」
    非常喜歡他們

  7. 我想對Unit Black說,我從BOYS24第一集開始follow,也從完全不認識他們到對他們開始有了好感,最後被他們的堅持所打動,要能成為最後24人並不是件容易的任務,喜歡도하唱歌時微笑的樣子,喜歡영두的反差萌,喜歡연태堅持的毅力,喜歡인호跳舞時的自信,喜歡현욱舞台上的帥氣樣貌,喜歡진석總是認真的態度,喜歡성현酷酷的樣子,也很喜歡용현迷死人的微笑,因為他們才有了Unit Black,讓我們有機會看到他們在舞台上的魅力,希望能到現場支持他們,給予他們最大的鼓勵!

  8. 雖然還沒辦法完全的認識你們,但之前看過你們上音樂節目的影片,很喜歡你們八人在一起的表演,而且聽說這次還有神秘嘉賓,如果有機會能到現場,一定會全力為你們應援的,加油!

  9. 好開心你們能來台灣演出,超期待帥氣又多才多藝的你們展現不同的舞台魅力,也希望你們會喜歡台灣,以後常來台灣哦!

  10. 你們超讚,來台灣我一定要去看!!

  11. 能夠從5500人裡面脫穎而出,真的超厲害,演唱會怎麼能錯過呢?

  12. 匿名訪客 // 06/09/2017 at 5:42 下午 // 回覆

    太帥啦~超級期待你們來台灣的表演~

  13. 好期待能在台灣看到你們的演出,加油!!

  14. 超愛你們!歌超好聽

  15. (小編)活動已於今日晚間6點結束~小編將在臉書得獎者的活動留言下方陸續通知中獎

發表迴響

%d 位部落客按了讚: