快訊

T.O.P媽怒斥輿論黑白講 醫院證實昏迷第2天

無法自己說明狀況的T.O.P。(示意圖/取自T.O.P IG)

深陷呼麻風暴數日的韓團BIGBANG入伍成員T.O.P 6日轉調新服役單位當晚,就因服藥過量送醫,但各方對他病況各說各話。7日警方宣布T.O.P恢復意識後, T.O.P媽媽隨即淚訴兒子始終戴著氧氣罩且根本沒醒,怒批:「小孩都快死了,還被說成是在醫院睡覺,報導是否有問題?」醫院也在記者會證實T.O.P仍昏迷且呼吸不穩。另外,法院也宣布29日將開庭審理T.O.P呼麻案,據悉如無特殊狀況,T.O.P需以被告身分照常出庭。

S_6203830752123

警方曾指T.O.P「睡到打呼」,遭醫院打臉意識尚未恢復,入院狀況幾成羅生門。(圖/翻攝自網路)

T.O.P此次在梨花大學木洞醫院治療,院方表示T.O.P由3名部隊同袍抬進醫院,入院時已失去意識,僅對強烈外在刺激有反應,加上瞳孔縮小、血壓上升,以及血中二氧化碳含量過高的呼吸衰竭症狀,被判定是危險狀況而送進加護病房觀察。據悉T.O.P尿檢驗出精神藥物「苯二氮平」,此藥可能造成服藥者意外呼吸停止,進而導致腦部缺氧損傷;但因用藥量無法檢測,狀況依舊不明。

KSJDHFL

各地粉絲自創短標籤「StayStrongTOP」替昏迷2天的T.O.P加油。(圖/取自T.O.P IG)

對T.O.P的狀況,院方保守估計:「若無併發症,預計1週後就會漸漸恢復意識。」而T.O.P這一倒,不但讓媽媽焦急替兒子力抗各方輿論壓力,各地藝人也紛紛為他聲援。曾因吸毒重擊形象的台灣歌手謝和弦,7日也在臉書上傳1張T.O.P和蔡依林的合照,留言:「世界上有很多人都在為你禱告,你一定會好起來的。」讓不少T.O.P粉絲直呼感動。

DKFGJ

(圖/截圖自謝和弦臉書)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: