快訊

LALA「抖波」熱舞失效 素顏差異最大

LALA(蘇心甯)、安苡愛、斯亞、熊熊、阿諾錄中天《麻辣天后傳》,挑戰夢靨單元挑戰素顏,由主持人利菁及兩位密探沈玉琳、古小偉組成評審團,選出卸妝前後差異最大的女人,不料34歲的LALA慘中槍,獲選「差異度最大」第一名,她立刻大喊不公:「我跟斯亞差十歲,這單元不公平!」

LALA有高度近視,卸妝後戴眼鏡、穿低胸性感睡衣現身

LALA卸妝後不僅戴上眼鏡,還穿了低胸睡衣及天鵝造型拖鞋,為了縮短差距,用性感熱舞爭取分數,沈玉琳還大讚說:「真的是波濤洶湧!」只是評審結果出爐,LALA依舊被評素顏差異最大,惹得她爆氣罵:「真的有認真打分數嗎?那我剛剛跳舞幹嘛!」

安苡愛素顏雖被虧像救生員,但跳起性感熱舞仍魅力四射

來挑戰卸妝的安苡愛坦言,自己五官雖然深邃,卸妝後也有眉毛,但膚色太深,卸完後會比現在還黑,她卸妝後一襲運動風造型,加上黑框眼鏡,遭沈玉琳狂虧:「很像海水浴場的救生員。」連一旁的利菁都笑說:「她很像我舅舅。」全程對安苡愛狂喊:「阿舅(台語)!」所幸最後以性感熱舞扳回一城,追分不少。

斯亞素顏跳泫雅的《Change》

斯亞原本被眾人看好「素顏差異最小」,她卸妝後身穿小可愛、拖鞋,被利菁拱跳韓星泫雅的《Change》,獲得眾人好評,但被利菁發現有繡眉、繡眼線及繡唇,依規定要增加差異度分數,因此輸給熊熊和阿諾,與安苡愛同分,僅次於LALA,最後由熊熊奪得素顏女星冠軍,被評卸妝前後差異度最小。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: