快訊

GTM替李毓芬號召師弟妹

李毓芬以師姐之姿,替經紀公司「宏將多利安」招募師弟師妹,今日宣佈偶像男團Gentleman (GTM)也一同擔任活動大使,而有趣的是,促使雙方合作契機源自於1罐髮膠。

15590651_1588986097794463_712926597955238248_n.jpg

GTM5名成員平日視「髮」為貴,每當做造型髮罐卻共用1瓶,去年在校園活動剛好被巧李毓芬撞見五人正在爭搶髮膠準備上前的髮型,李見狀從化妝箱裡大方拿出1瓶髮膠說:「別搶了!借你們用。」慷慨之舉讓他們開心不已,更借此機會猛噴她用過的髮膠,李加碼說:「這罐髮膠直接送你們吧。」憶起這段過往,加樂羞澀地笑說:「當時我們都卯起來噴髮,忘了不是自己的髮膠,我想李毓芬當時應該很不好再拿回去吧!」

此次,GTM能接獲「SAMPO STAR聲寶之星-品牌大使選拔」活動大使,並能代勞幫李毓芬募集師弟師妹,作為髮膠的回報,Masha使盡全力呼籲:「所有的帥哥、正妹,全都會報名的!歡迎報名當李毓芬的師弟師妹!」

連續舉辦兩屆的「SAMPO聲寶之星-品牌大使」,今年特別與宏將多利安經紀公司結盟合作,將擴大舉辦徵選新秀的活動,第一名的獎助學金為10萬元台幣,及價值5萬元的聲寶家電。 選拔出來的新星更有機會成為李毓芬的師弟妹。相關活動洽詢宏將多利安經紀。

1 Trackback / Pingback

  1. 李毓芬拍淋雨戲連3日發高燒 壓力太大淚灑急診室 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: