快訊

詹雅雯高雄開唱 7位數替背部保險

詹雅雯出道28年,今年11月即將於高雄巨蛋舉辦「我牽你 你牽伊」演唱會,為配合這次演唱會設計的延伸台,一向低調樸實的她,突破心裡障礙,挑戰美背秀,製作單位為此,也特別為她加保高達7位數的高額美背險。

詹雅雯

詹雅雯去年發行的最新專輯《何年何月再相逢》,入圍本屆金曲「專輯封面設計獎」,其設計是由蕭青陽的媽媽是詹雅雯的歌迷,因此情意相挺,全部贊助不收半毛錢,讓詹當時很感動。

蕭青陽在專輯設計上有個小巧思,用雕刻畫作深喉嚨為概念設計的,意味獻上了祝福,象徵「打斷筋骨顛倒勇」(台語) ,要詹雅雯更懂得好好照顧身體保養喉嚨,好嗓音不能停,要繼續的唱下去。

詹雅雯2

詹雅雯演唱會一切都還在緊鑼密鼓的籌備中,場次目前只確定高雄場,而台中確定沒有場次,她邀請台中的觀眾朋友們可以到高雄看演唱會,順便來個高雄一日遊。」門票將於今天中午12點在寬宏售票、萊爾富、OK便利店準時開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: