快訊

蕭敬騰拒穿力Q紅內褲加持   Erika淡定「會得就是你的緣分」

由蕭敬騰(老蕭)領軍獅子合唱團一鳴驚人,去年發行《LION》獲得本屆金曲獎最佳樂團肯定,師妹Erika的好歌聲也獲得青睞,以《I Am Erika》問鼎最佳新人,2組歌手7日一同到《佼心食堂》直播節目大啖美食、開心分享入圍喜悅,有趣的是,粉絲提議老蕭購買紅內褲加持,他否認表示:「還沒,一直都沒買。」力Q打趣接話「我的可以借你」,老蕭立即婉拒「誰要穿你的啊」讓全場笑翻。

蕭敬騰流感初癒精神好!和獅子合唱團、Erika一起做客Yahoo TV直播節目《佼心食堂》(Yahoo奇摩提供).jpg
公佈入圍當天,阿矩正在東京迪士尼,興奮地在城堡前一直跳躍,黃子佼問他跟誰去度假?他拒答,被老蕭虧:「跟小三才不能說!」黃子佼再問他有沒有擁吻?他回沒有,但有去吃大餐慶祝;團長力Q沒預期會入圍,西班牙老婆看直播才告知他好消息;小強得知入圍當下難以置信,過了2天才通知親友。

Yahoo TV《佼心食堂》送上金曲開運小物「杏仁金磚」祝福Erika勇奪金曲新人獎 (Yahoo奇摩提供).jpg
此外,老蕭也被問到日前和華納音樂續約,何時推出新專輯?他說:「馬上,會出單曲。」他參與演出的新電影也即將開拍;而黃子佼今年再度接下金曲獎主持大任,與老蕭有密切關係,原來他過年到老蕭家打牌時,決定下賭當局胡牌就接,結果真的開胡,只好認命點頭答應,他昨送上開運禮物獅子頭背包、杏仁(諧音新人)甜點給2組歌手,預祝奪金,Erika對得獎平常心,她甜笑說:「會得就是緣分!」

蕭敬騰於Yahoo TV《佼心食堂》節目中分享拍攝深夜食堂,並爆料下一部電影作品籌備中 (Yahoo奇摩提供)

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: