快訊

擁恆接辦豬哥亮追思會在7月 白冰冰直言「尊重家屬」

白冰冰錄中視《冰冰Show》空檔受訪,談日前爆出包辦豬哥亮後事的議員周勝考,和中華演藝工會理事長康凱,對豬的後事規模有歧見,百日追思會一時無所選,如今由白冰冰老友,即「擁橫文創園區」總裁陳振豐,確認接辦追思會,她認為妥當,長眠處和百日理應交由專人處理,「這藝人不用硬插手,後輩有需要幫忙的,我們再來。」

0607中視《冰冰Show》大合照

白冰冰透露追思會在7月,但不一定會辦在擁恆園區,「如果要辦那種演唱會型的,擁恆在基隆,可能沒有場地。」她強調:「風光是一種,低調也是一種,反正最後都是埋在泥土裡。」比喻鳳飛飛就辦得低調是一種,自己曾包辦文英阿姨的追思會,請來業界名人、歌手巨星熱鬧也是一種,兩個方式都好,首要是尊重家屬。

0607中視《冰冰Show》白冰冰與方順吉

白冰冰和陳振豐相識多年,而陳振豐首次曝光也是因為她,「我邀陳老闆上我的直播,還換農夫裝勒。」如今《冰冰Show》獲擁恆冠名贊助,自己也不避諱,「行行出狀元嘛!一開始他挺我,現在我挺他,相得益彰。」

 

對生死處之泰然的白冰冰補充,3年前早就處理好自己的墓園,「已經改造白氏墓園,會葬在曉燕旁邊。」語畢又自嘲太早安排好後事,導致戀愛都不成功,「旁邊是女兒,以後有老公的話,是要葬在哪才好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: