快訊

搶攻韓客市場,天成推出平價韓式漢堡

交通部觀光局預估今年來台觀光韓客可挑戰百萬人次,針對大舉來台的韓國客,不少餐飲業者針對阿里郎們推出專屬餐飲活動。其中台北天成大飯店「Burger Lab.漢堡研究室」即日起至2017年6月30日,推出「韓式年糕豬肉漢堡」,單點價格僅120元起,就算升級為套餐也才199元起,價位十分親民。

身為漢堡整體靈魂的漢堡肉,是由主廚精心挑選肉質細緻油脂均勻的黑豬肉,與切成小丁的韓式年糕以黃金比例混合,加上炒香的洋蔥與獨門辛香料增香,最後煎至金黃焦脆。香氣撲鼻的肉排,與五穀麵包搭配一口咬下,肉汁滿滿,還能吃到Q彈的年糕與爽口的韓式泡菜。

集團餐飲營運處營運長石益鳴表示:「韓國旅客逐月成長,目前約佔天成整體住客的10~15%,為讓韓國旅客能感受到熟悉的家鄉味,由主廚團隊開發出這款年糕豬肉漢堡,搭上韓式旋風,創新滋味令人難忘。」

除了此款新上市的韓式年糕豬肉堡,「Burger Lab.漢堡研究室」另提供眾多口味漢堡,單點售價在120元~280元不等。想花少少錢吃到道地手工漢堡的民眾,今夏又多了一個嶄新選擇。

Index
★天成大飯店「Burger Lab.漢堡研究室」
★訂位或詢問電話:02-2311-8905#3321

發表迴響

%d 位部落客按了讚: