快訊

寶塚歌劇團3度來台 恐引「南北戰爭」?

日本「寶塚歌劇團」除華麗舞台造景和服裝吸睛,最大特色即是全由女性演員組成;1914年首次公演至今已有百年歷史,同名漫畫改編的歌劇《凡爾賽玫瑰》更是幾乎和寶塚畫上等號。距寶塚歌劇團上次來台已有2年,本月7日總經理村川研策特來台宣傳第3次公演,且將首度加開高雄場次至少5場演出,而台北部分則是13場起跳。

S_6203830666058

寶塚歌劇團第3次來台公演,將由去年甫當上「星組」首席明星的紅.悠智露(紅 ゆずる)擔綱主角。

S_6203830738030

在寶塚歌劇團的演出中,除有西洋風的劇目,洋溢和式風情的橋段也是必看焦點。

對照前2回僅在北部演出,這回多了高雄場次引起熱議外,也因高雄場地至德堂比台北場地國家戲劇院略小,已有劇迷擔心會影響演出品質。對此村川先生親掛保證:「會依比例調整舞台造景,也會安排能讓台北、高雄觀眾都有共鳴的主題。」

另因至德堂有配備可走入觀眾群的互動舞台,台北觀眾是否只能乾瞪眼?他僅神祕回應:「為免南北戰爭開打,我們盡量讓觀眾享有同等演出。」寶塚第3次台灣公演預計於2018年3月售票,詳情洽寬宏售票

圖/寬宏提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: