快訊

喬治克隆尼喜迎龍鳳胎 產前堅守老婆身邊

Actor George Clooney and Amal Clooney arrive at the 42nd Cesar Film Awards ceremony at Salle Pleyel in Paris, Friday, Feb. 24, 2017. This annual ceremony is presented by the French Academy of Cinema Arts and Techniques. (AP Photo/Thibault Camus)

56歲好萊塢巨星喬治克隆尼(George Clooney)和39歲人權律師老婆愛莫(Amal)在英國時間6日早迎接新生兒,2人的發言人對外表示,母親和龍風胎均安,女生名為艾拉(Ella)、男生叫亞歷山大(Alexander),並維持喬治一貫的風趣口吻:「喬治剛被注射鎮定劑,應該過幾天就會恢復正常。」

由於一對兒女的名字在英國相當常見,喬治夫婦被大讚親民,但據悉愛莫擁有豪華級產後護理,在雀兒喜與西敏醫院生產後,又在同院租下私人套房,可以接受一對一的護理師支援以及24小時顧問服務,愛莫的母親也陪在女兒身旁,接受英媒訪問時表示生產過程很順利,「寶寶好美麗、好健壯!」

克 1.jpg

兩人經常在公開場合曬恩愛。(圖/美聯社)

過去喬治堅持不婚且不生子,但遇到愛莫後計劃徹底改變, 2014年在義大利結婚,今年初被麥特戴蒙爆出喬治即將當爸,接著喬治的生活都以產前的老婆為重,儘管2人還是熱心公益,但已拒絕前往過度危險的國家,愛莫3月僅出席聯合國人權活動,喬治近日也為孕妻推掉活動邀約,守在身旁寸步不離。

喬治5月獲頒亞美尼亞人道精神獎,去年也曾現身頒獎典禮並擔任評審,但今年婉拒出席,還特地錄影片致意,不改他幽默口氣:「我真的想去,但如果去了,老婆又在我離開時生下這對孩子,我想我就不用回家了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: