快訊

吳中天6/10舉行婚禮!娶大陸票房女神 婚紗照比辦電影規格

吳中天和大陸演員楊子姍在2015年結婚,卻只是女方簡單在深夜微博曬出結婚證及婚戒,2人終於將在10日於文華東方酒店舉行婚禮,早上有迎娶儀式,晚上辦晚宴,他們維持行事低調的作風,婚禮3天前才曝光婚紗照。由於台灣婚禮將有許多吳中天父母的好友出席,同樣希望低調進行,因此謝絕媒體採訪,僅提前公開喜帖、禮盒等內容,但婚禮的嘉賓名單、伴郎伴娘都依然保密。

為何今年才舉行婚宴?吳中天透過經紀公司表示:「在這期間2人都持續工作,但我們覺得無論從細節、婚紗照、設計,都能親自參與,其實都是按照我們自己的節奏。」終於在去年底找到時間拍攝婚紗,留下甜蜜的身影,經紀公司透露:「去年年底在台北拍攝,現場的場景、燈光、拍攝都是以電影拍攝規格來拍。」

2人過往在戀愛期間總是維持「異地戀」狀態,經常只能用視頻通話,如今已經成家,楊子姍表示:「既然組成了家庭,家就要有家的樣子,家就是兩個人要在一起,我們會儘量避免同時工作。」有工作時候,另一半會陪伴在身旁,沒有工作時候就盡情享受2人世界,堅持當一對低調成性、熱愛生活的銀幕情侶。

(圖/銀魚提供)

 

 

 

1 Trackback / Pingback

  1. 趙薇證婚 吳中天「愛愛愛妻」示愛楊子姍 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: