快訊

《國光幫》改版 影帝大哥屈中恆親上陣

三立《國光幫幫忙》因應全新改版內容,節目將更名為《國光幫幫忙之大哥是對的》,並首度與網紅跨界合作拍攝形象宣傳短片,這次特別邀請網路當紅團體「Gino脖子」參與製作,演員陣容更是由三位大哥級主持人庹宗康、孫鵬、屈中恆親自下海演出。

左起Gino 康哥 脖子 華仔

製作單位表示,這次與網紅合作的形象預告裡,三位主持人不僅親自上陣,每位大哥都為改版不計形象瘋狂演出,再加上「Gino脖子」誇張無厘頭的表演模式,讓現場笑料百出,連經過的路人都忍不住駐足觀賞,甚至大聲拍手叫好。

康哥_170602_0011

「Gino脖子」在拍攝完形象預告後也表示,這次能與演藝圈裡重量級的前輩合作是相當寶貴的經驗,雙方在拍攝現場不僅衍伸出許多新的笑點,三位大哥也透過本身經驗給予指導及方向,更讓「Gino脖子」深信大哥是對的,也呼應國光即將到來的全新改版。

屈哥與脖子

「Gino脖子」成員之一的脖子也提到,與屈中恆的對手戲讓他十分印象深刻,兩人在泥濘的草地上有「全武行」的激烈打鬥,屈中恆不顧衣物沾染泥土的專業演出,讓脖子也更加投入其中,影帝級的表演也讓脖子對演戲有更進一步的體認與覺悟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: