快訊

謝祖武擔任《兩岸新媒體創作大賽》代言

為協助兩岸青年朋友,做好迎接未來「新媒體」時代的準備和挑戰,並見證紀錄兩岸交往交流過程,以「兩岸記憶.點亮創意」為主題的新媒體創作大賽活動,正在兩岸間熱烈開展之中,投稿將於2017年6月15日截止,請把握機會。

謝祖武獲邀代言第一屆兩岸新媒體文創季及兩岸新媒體創作大賽

相關徵稿類別,分成圖文和多媒體創作等兩大類。圖文作品,包括圖+文結合的網路創作,形式不拘;而多媒體作品,則含括漫畫、動畫、微電影或短片都行。主辦單位特為獎掖踴躍投稿,除將準備最高獎金人民幣2萬元,以及1千至1萬元人民幣不等的多個獎額,頒給優勝佳作得主外,還特別針對所有的參賽朋友,額外提供抽/贈獎摸彩活動,獎項有鴻運獎2名,各得國泰航空桃園/香港來回機票1張;幸運獎50名,各得本次活動紀念潮T衫乙件。

兩岸新媒體創作大賽將於6月15日截止

另為輔佐兩岸大專院校的同學,使他們得以增益新媒體的相關技能,主辦單位也會在競賽中,遴選出60位幸運兒(兩岸各30名),參加8月1至15日在北京中國傳媒大學所舉辦的「兩岸大學生新媒體菁英研習營」活動。

 

這次的菁英營活動,同時計畫提供同學們實習見學或其他工作機會。其中除特別針對台灣地區獲得遴選的30位同學,額外安排於7月20至30日之間,前往臺北旺旺集團作實務見學參訪座談外;同時會在菁英營活動中,專門安排同學們親訪北京中央電視台、北京電視台、北京規劃館、798藝術園、首都博物館、創業公社、中關村、百度網、鳳凰網、梨視頻等,平日不易一窺浩瀚的知名機構見學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: