快訊

盧凱彤視魏如萱最強對手

 

本屆金曲歌后入圍者盧凱彤日前在香港壽臣劇院舉辦4場「Rockmui Clean Tone Live 2017」演唱會。對於再度入圍金曲,她對自己很有信心,如果自己沒得,她也已經看得很開,在競爭對手中,她最看好魏如萱獲得歌后。

盧凱彤與日記投影

盧凱彤的個唱吸引6000名粉絲到場,座上賓還包括何韻詩、陳奕迅、容祖兒、以及入圍金曲獎最佳團體獎的雞蛋蒸肉餅等藝人好友。她感謝音樂帶她去到不同的地方,讓她能成為獨立的人,做自己想做的事情,她說:「小時候唱歌很開心,不經大腦,腦袋裡只裝大便,但越長越大顧慮的事情越多就越恐懼,因此築起一道道高牆,唯有去了解自己、接受自己的不完美,這些牆才會倒下。」

盧凱彤與合唱團演出

她在台上彈著45年前爸爸送給她的第1把吉他,她回憶道,小時候彈著這把吉他已經覺得自彈自唱很厲害了,同學也都覺得她歌唱得好,但當時的音樂主任告訴她如果不加入合唱團,永遠都不會給她進入總決賽的機會,當時她沒有加入合唱團,因此沒得獎,藉演唱會向當年的音樂主任喊話說,自己從來沒有後悔過。

盧凱彤撞臉袁惟仁

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: