快訊

生命最初1000天最重要!天和鮮物推實惠有機母嬰食品

生活繁忙又想照料好寶寶健康的媽咪們有福了!天和鮮物針對決定一生健康的生命初始1000天關鍵期,研發《食養1000天•母嬰餐食》系列產品,從孕期、產後月子調理、哺乳,到寶寶副食品,首創一條龍安心生產製作、原物料來源透明清楚、有機無毒食材製作,提供媽咪與寶寶健康便利、經濟實惠的全方位冷凍調理食品及生鮮食材。

劉天和董事長與駱菲莉主任合照.jpg

輔仁大學營養科學系主任駱菲莉指出,聯合國世界衛生組織提出「生命最初1000 天」的理念,呼籲全球重視婦女與嬰幼兒的營養,從媽媽懷孕至寶寶2 歲的生命最初1000 天,是決定一個人一生健康的關鍵時刻。營養狀況不理想可能影響婦女受孕的機會;受精卵形成與在子宮內著床的初期,新生命的中樞神經系統與腦部快速進行細胞分化與發育,許多不可逆的反應在此時進行。

因此,女性準備當媽媽之前,務必養成選擇營養密度高的食物群( 如: 全穀雜糧、深色蔬果、乳製品與優質蛋白質),為創造新生命做好準備。懷孕初期需要葉酸、碘、鐵等;而懷孕中期開始,熱量、蛋白質、各種礦物質與維生素的需求都相應提高,尤其是B群維生素,懷孕後期胎兒需要鈣質維持骨骼的生長、也開始儲存鐵。

青斑滴魚精.jpg天和青斑滴魚精沒有使用任何一滴水,含有豐富膠原蛋白及牛磺酸,通過數十種藥物及重金屬檢驗,以傳統古法製程,高溫悶煮進行萃取,將來自澎湖的青斑魚精華完全萃取出來,從孕婦、青少年到銀髮族都適合食用,只要在飲用前用電鍋悶蒸水加熱即可。

針對坐月子湯品,天和推出藥膳青斑下巴魚湯、麻油米血雞腿湯、蒜頭雞腿湯、牛蒡雞腿湯、澎湖小金鯧魚湯,以及有機糙米湯系列的糙米牛蒡金鯧湯、糙米桂圓雞腿湯、糙米蓮子排骨湯、糙米無花果排骨湯及糙米牛蒡青斑魚下巴湯等,使用天和澎湖箱網養殖青班及黃金鯧、海藻雞腿及海藻豬排骨,搭配有機無毒藥膳食材,衛生安全小分量冷凍包裝,複熱即食,是產婦或小家庭在家坐月子便利、經濟實惠的選擇。

天和魚高湯系列則是運用魚骨、魚頭熬煮4小時以上,含豐富的DHA、EPA、牛磺酸等多項母嬰需要的營養,各式的礦物質、維生素D、B群、鈣及優質蛋白質,是月子與泌乳階段相當重要的營養補充。

寶寶滿六個月再給予副食品,對傳染病的抵抗力較好。選擇與製作副食時,須注意提供含鐵的食材。副食品應以天然食物為主,米穀類中先嘗試米,勿添加調味品。滿一歲之後的幼兒的飲食可以漸漸減少母乳或配方奶的攝取量,飲食型態逐漸轉變為均衡健康的飲食。青斑高麗菜粥.jpg天和也針對大、小寶寶推出一系列寶寶粥,包括魩仔魚芹菜粥/高麗菜、青斑紅蘿蔔粥/高麗菜、龍虎斑高麗菜粥/高麗菜、海藻雞花椰菜粥/高麗菜、海藻豬紅蘿蔔粥/高麗菜及澎湖放牧牛番茄粥/高麗菜等,食材使用魩仔魚及天和自家澎湖箱網養殖魚(龍虎斑、青班)、海藻豬、海藻雞及自然放牧牛,加上有機米及有機無毒蔬菜,並使用天和魚高湯及肉高湯熬煮,讓寶寶營養均衡,無添加任何調味料,清爽無負擔。

天和鮮物母嬰系列產品囊括月子湯湯品、滴魚精、無刺魚排/有機天然蒸醬組、發乳魚高湯及寶寶粥,於天和鮮物直營門市、天和鮮物網路門市、全家91APP、6/9-12台北國際嬰兒與孕媽咪用品展等都可以訂購得到,採預訂方式銷售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: