快訊

李宣榕30年沒戀愛過

李宣榕6日將發行首張EP《李宣榕Shanon Lee》,其中MV〈101滴點滴〉要大談戀愛,甚至挑戰床戲。但在現實生活中,現今30歲的她從未談過戀愛,不斷被媽媽哄騙專心讀書、工作,從沒跟男生有過肌膚之親的她笑說:「我人生第一次吻陌生人就是亞蘭姊啊,而且她是女的!我記得小時候連男生牽我的手我都會緊張到哭!」

IMG_1950

在新MV中他把第一次獻給王家梁,李被問到喜歡健身猛男型的男生嗎?她笑說,「能夠跟我一樣喜歡運動、有共同嗜好的男生當然是加分啊!不過孝順、對我好是目前選擇男友的首要條件,而且最好是以結婚為前提!」問李宣榕打算幾歲結婚?她表示,「目前先以衝刺發片為主,不會急著結婚,反正都已經等了這麼多年,沒差這個時間!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: