快訊

(已更新)才到新單位1天 T.O.P驚傳用藥過量昏迷不醒

T.O.P(圖/取自T.O.P IG)

韓團BIGBANG成員T.O.P以低沉嗓音「低音炮」出名,搭上超放電眼神,迷煞全球不少女性粉絲。入伍近4個月的T.O.P日前惹上「麻」煩,說詞反覆又遲不出面,讓他和經紀公司YG娛樂受千夫所指。他5日傍晚才轉調新服役單位,6日上午驚爆他因服用精神安定劑過量失去意識,他媽媽聞訊也趕至醫院伴兒度難關。T.O.P送醫後,截至6日台灣時間晚上8點半仍未傳T.O.P清醒消息。

據報晚間9點左右T.O.P主治醫師終於出面說明,目前T.O.P已脫離險境,現在只是因為藥力未消還在昏睡,約1、2日後就會清醒,生活不受影響。

SDKJKL

T.O.P早被曝性格不如外界所想的堅強,此次因服藥過量昏迷,各地歌迷都為他擔心。(圖/取自T.O.P IG)

去年12月他隊友勝利曾在節目中提到T.O.P精神狀況,表示他雖是團內年紀最大成員,內心卻是最脆弱,淚水也是最多的。而T.O.P也非首次因精神用藥出狀況,2008年曾因被拍到和女星申敏兒過夜幽會,消息傳出後不久即傳他服藥過度遭送醫,但當時YG娛樂僅解釋是感冒和過度疲勞造成,事後T.O.P休息1天就出院。

DFG

入院消息傳開後,粉絲在他IG留言為他加油。(圖/取自T.O.P IG)

本次「麻」煩餘波盪漾,除T.O.P本人深受其害,同夥的女性後輩「小宋智孝」韓瑞希不但不低調收斂,還放上她雪白美腿橫跨精實腹肌男照片,並留言:「你們的歐巴?」又加碼上傳疑似「辦事」影片,令人搖頭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: