快訊

周董本周二度當爸 1手拿1機 兩岸搶錢5000萬

周杰倫(周董)連續2年擔任SONY手機台灣代言人,而手機品牌OPPO也公布大陸新代言人是他,由於兩品牌代言區域不同所以並不衝突,讓周董一手一機,光是手機代言費就進帳5000多萬元。他喜事連連,除了入圍金曲獎最佳國語男歌手,有望三度封王,妻子昆凌也有意在本周剖腹生產,周董將二度當爸。


周董「地表最強」巡迴演唱會持續進行中,6日撥空出席由OPPO手機冠名的第二季浙江衛視《中國新歌聲》發布會,昆凌則是替電影《極智追擊:龍鳳劫》配完音後,便在家養胎,對於傳出的剖腹時間,她的經紀人Ken低調表示:「目前沒接到通知,還沒確定日期。」而周董所屬的杰威爾音樂也表示:「關於藝人私人領域,不代為回應。」

IMG_8671
昆凌5日挺肚舉辦產前派對,她說:「令人愉快的寶寶派對,盼望很快見到你,小夥子。」她的產前派對現場,擺滿各式「大便顏色」的尿布,一旁牌子標註「是男孩之到底吃了什麼」還有字卡寫著:「是男孩之我要生了!」用許多小巧思來迎接兒子誕生。
而周董的兒子尚未出世,已有大批粉絲替女兒報名當媳婦,前陣子臉書上瘋傳一段影片,小妹妹先是嚷著要嫁給周杰倫,但媽媽告知他結婚了,但可以考慮周的兒子,卻被女兒拒絕,讓做母親的又哭又笑。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【即時】周杰倫宣告缺席金曲 在月子中心與妻、子賭一把 – 我的中時娛樂
  2. 【即時】周董 、昆凌想法分歧 兒子究竟是誰的前世情人? – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: