快訊

冒牌「黃鐙輝」傳不雅照約女主播?本尊闢謠

「水晶主播」王宜安今在微博訊息收到署名「台灣黃鐙輝」的訊息,訊息內是一張露出生殖器的不雅照,王宜安問「你傳給我這照片給我幹嘛」,對方反問「長嗎」,她查覺有異,問對方「你是哪位」,他回「我是曾子餘」。王宜安稍早受訪時表示,5月底曾在「一直播」直播間和「黃鐙輝」互動,他主動說和她都是南港人,還說因為老婆萁萁睡覺了,所以才有空上直播。

18157109_1894766240758246_9065522181249876682_n

王宜安。取自臉書

當時在「一直播」直播間過程,大陸網友發現出現「台灣黃鐙輝」名字,網友還提醒她「有藝人進來了」。王宜安說,兩人互動過程,「台灣黃鐙輝」講話口吻就是藝人,還說自己就是「南港劉德華」,並聊到吳玟瑄也在直播,我們要支持台灣主播,她不疑有它,因此和他聊到之前看到《食尚玩家》去南部拍外景,前後聊了半個多小時。隔天,「台灣黃鐙輝」傳訊息要她在微博關注他,今天卻收到不雅照,「看了真的很不舒服」。

王宜安表示,由於直播間的互動和傳不雅照的時間點相近,她覺得詭異,後來到黃鐙輝認證過的微博查詢,發覺「台灣黃鐙輝」粉絲數少很多,因此相信這張不雅照是黃鐙輝的帳號被盜。求證黃鐙輝,怎麼傳不雅照又在微博把妹?他老婆萁萁回應說,在王宜安之前已有一位黃姓女網友在微博也被騙,「假黃鐙輝」聲稱可以幫她,女網友察覺有異,特地到黃鐙輝的臉書專頁求證。

18519699_1904039546497582_969465555961300869_n

王宜安。

萁萁說,「希望一般妹妹精明點,不要被騙了」。黃鐙輝已是3個孩子的爸,他稍早澄清,也覺得無奈、好笑,「怎麼會有人想模仿我,第一我不是帥哥,第二我有老婆小孩」,他說在不雅照之前,黃姓女網友留言問他「你認識我嗎,不然為什麼說要幫我」,他才告訴該名女網友,有個人一直冒用他,「他(盜用者)一直在搞鬼ㄟ,我可以告他嗎,很瞎」。

13921184_1156479047744641_5544048585779593372_n

黃鐙輝夫妻倆。

WhatsApp Image 2017-06-06 at 21.47.05

黃鐙輝和女兒。

WhatsApp Image 2017-06-06 at 21.50.33

黃鐙輝和家人們。

他說,「假黃鐙輝」之前在他的微博硬說自己才是黃鐙輝,「網路世界怪人多」,黃姓女網友事件後,他已在「一直播」的直播間告訴粉絲不要相信,今天聽到王宜安的事更扯,「我根本不認識她,也沒有和她在直播間互動」,他說自己將儘快向官方微博反應,以免更多女生受騙。王宜安得知直播間互動的不是本尊黃鐙輝,激動地直說「超恐怖,用他的名字來上直播,如果是假的也太大費周章,因為微博認證不好申請,需要身分證及實名資料才行」。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 黃鐙輝強吻呂雪鳳 公開喊「老婆」沒在怕 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: