快訊

《失眠》票房佳!黃秋生來台挑戰影迷膽量

香港演員黃秋生和導演邱禮濤合作過的驚悚片包含《人肉叉燒包》、《伊波拉病毒》,都被列為港片早期經典,新作《失眠》也備受期待,台灣票房開出紅盤,繼上周在片中有突破演出的「最強女鬼」衛詩雅來台宣傳後,靈魂人物黃秋生聽聞票房喜訊非常開心,決定在結束香港謝票活動後,百忙之中抽空到台灣宣傳,將在本周末9、10日於台北為電影造勢催票,邀請觀眾和他面對面試膽。

從《伊波拉病毒》至今相隔21年,黃秋生和邱禮濤再度聚首挑戰血腥程度超高的電影,是為組成「恐怖三部曲」,黃表示:「到我年紀再大一些,我就不會拍了!」恰好和邱想法不謀而合,黃笑說:「又有人投資,就拍吧!」邱回應:「不是刻意的,只是人生走到這一點,就再拍吧!」也提醒影迷第三部曲《失眠》要討論的是「報應」,「也想說人性的壞素質。」該片全台上映中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: