快訊

Wonder Girls譽恩老爸害分手 內幕居然是…

南韓女團Wonder Girls 1月解散後,身為團長的譽恩不久即宣布不續約老東家JYP事務所,並於4月跳槽新公司,但她同月和男團2AM前成員鄭珍雲3年戀告吹。原本今年情人節還在秀恩愛的譽恩及珍雲,不久居然分手,當時即有謠言指出一切肇因於譽恩父親行為不檢。韓綜《聽到傳聞》5日再踢爆譽恩的牧師父親竟藉她名氣詐騙,4月共向150多名信徒騙取約5.8億元台幣,再為這段戀情蒙上難以抹滅的陰影。

JHGUHGH

珍雲3月在IG上傳應是女友譽恩送的情人節巧克力,大方放閃「愛你」羨煞眾人,如今照片已消失在珍雲IG。(圖/翻攝自網路)

Image_f63ed62

譽恩(圖/翻攝自網路)

據了解,譽恩父親利用信徒的信仰,宣稱若進行投資便會得高額的紅利,同時利用女兒的明星光環博取信任,成功得手高額捐款。分手當時,譽恩及珍雲所屬經紀公司同聲表示因是藝人私事,無法透露;如今此事已在宗教界和演藝圈流傳甚廣,重挫新事業正要起步的譽恩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: