快訊

T.O.P你怎麼騙人 呼麻2次變4次遭警隊開除

T.O.P(圖/翻攝自T.O.P IG)

韓團BIGBANG成員T.O.P身陷呼麻風波,掀起輿論熱議。5日傳韓國檢方跳過逮捕程序,直接起訴T.O.P,並打臉T.O.P早前供稱吸電子大麻菸次數,據報警方調查發現他不只吸電子大麻菸2次,也和同夥「小宋智孝」一樣抽過2次大麻菸草,一共4次。因違反麻藥管理法,檢方對T.O.P進行不拘留起訴。

DKFJHG

有粉絲在據說是T.O.P呼麻史最早時間的1月PO文留言,表示此事雖然令人心碎,仍會記得他其他的好而支持他。(圖/翻攝自T.O.P IG)

另T.O.P原在首爾江南警察廳進行義警服役,本次確定遭起訴後,傳已被義警隊開除;且有相關人士透露,T.O.P無法再回到原部隊,警察兵務等於告終,兵役生活去向茫茫。而他4日雖然終於回應大麻風波,透過親筆信公開道歉且深表後悔,「我自覺太過羞愧,所以無法站出來向大家謝罪」。儘管如此,T.O.P仍因不露臉面對輿論聲浪,招來部分輿論的不諒解。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: