快訊

陳維齡10年穿越重拾比基尼 臉書彷彿瘦身實境秀

宋逸民的愛妻陳維齡近來狂曬辣肉,穿比基尼秀出白皙肌膚和C杯深溝,今年41歲的她,靠著嗑自己代言「達特蕾蒂」瘦身產品,5個月狂瘦20公斤,「我至少10年以上不敢穿整套比基尼亮相,想到以前當模特兒,也是靠身材吃飯的!」

199049

陳維齡懷孕時體重暴增超過20公斤,尤其生完小女兒喬妹後,親餵母乳一年八個月不敢減肥,將親餵女兒母乳,當成不能減肥的「理由充分」,體重一度飆達75公斤,事實上,當時的陳維齡完全失去自信,更被周遭朋友勸瘦身,耳根一刻不清靜。

199051

「人家說生完小孩半年不會瘦,我是直接胖了兩年。」陳維齡坦承一度放棄身材,後來接觸瘦身產品,搭配核心運動,竟然意外有成效,陳維齡說:「我的臉書每天都會有動態,大家看著我改變。」臉書頓時變成瘦身實境秀。

199050

日前代言廠商又推出燃脂新產品「達特蕾蒂易輕燃」,陳維齡稱那是「大餐錠」,愛美又愛吃的她,三餐宵夜前必先吞4顆,體重竟然又默默掉了一點,老公宋逸民看在眼裡,直呼好像回到19歲那年,兩人剛認識的時候,令他觸電不已,直呼「又戀愛了」!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: