快訊

酒窩男神 小包總楊爍

楊爍1983年1月2日出生於黑龍江省伊春市,中國內地影視男演員。2004年出演首部電視劇《愛在左,情在右》。2008年以新人身份出演電視劇《生死線》,楊爍憑藉對四道風的精彩演繹獲得2010春季電視劇互聯網盛典最佳新人獎和《綜藝》年度電視形象獎。2015年8月獲得第十七屆華鼎獎中國近代電視劇最佳男演員獎。2017年在《歡樂頌》裡,楊爍幾近完美地演繹了“包亦凡”有個性、有調調、有魅力的“霸道總裁富二代”,成為“雅痞男神”代名詞。在《歡樂頌》終於找到了適合他的造型,帥氣髮型+輕微鬍鬚+迷人酒窩微笑的魅力大叔,這也是楊爍最成功的一次轉型。

0064a3okly1ff6a3fuwqpj31g81xnhdu

壬戌年,壬子月,庚寅日(偏財格),目前34歲,努力工作,喜歡賺錢,高度的工作目標,要求完美,經常埋頭苦幹,包括健身都是如此。八字水太多,溫柔多情種,給自己壓力太大,對自己期許很高,無法放鬆,甚至挑剔。四十歲之後大運會更堅強以及持續。

特殊低沉嗓音

由哈佛大學科倫·阿皮克拉、麥克馬斯特大學大衛·費恩柏格、佛羅裡達州州立大學弗蘭克·馬羅共同主導的,針對非洲部落的最新研究報告表明,研究結果已經發表在英國皇家學會期刊《生物學快報》上。低沉渾厚的嗓音將非常吸引女性,雄性魅力強大,女性更喜歡低沉渾厚嗓音的男性,並且嗓音低沉的男性容易生養更多的孩子。他們給出結論:女人發現具有低沉嗓音的男性更具有吸引力,女性由此判斷他們是佔優勢的、成熟的、健康的、更有男子漢氣概的。陽爍的聲音,可說是近年來中國演員中難得一件的渾厚低音,非常具又個人特殊魅力,也在混亂的演藝圈中,完美突出了個人的特色。

5d73e1b9gy1ffz4pkxmpej21hc0u07wh

眉毛黑濃

面相古書言: 眉毛濃黑者,非常有個性,內心感情濃鬱,衝動時之會有! 眉毛是人類所獨有超越所有的動物界。眉頭主感情,眉尾主理智,楊爍眉毛一字型但眉尾呈現小山狀,眉毛可表達心性,智慧,代表這個男人個性率直,膽子大,意志力強,說話聲音大而且嚴厲。從另一方來說,有家庭責任,可講理但又挺有自我個性,可能成為智慧者,但也可能成為固執者。印堂的位置在兩個眉毛中間部位,這個位置代表著一生的事業(二十歲剛出社會,型運並非順暢),固有的思想與理念,魄力的取向,災難的有無。建議楊爍最好將”命宮”位置修的稍寬,對將來型運更能直接有幫助。

5d73e1b9ly1ffhvm38hjgj20ku0rs0vq.jpg

迷人深邃酒窩

“梨渦”指酒渦。相學上稱梨渦為波池,臉頰上的酒窩的人年輕受寵,但酒窩越是隨著時間接近晚年,就開始感覺運勢各方面開始下降,代表晚年不濟。無論男性或女性,有明顯酒窩者,代表美女,帥哥。臉頰有酒窩的人,自小受寵愛,多少也有些任性。年輕時的確很討人喜歡,而且長輩疼愛。青少年時期,開始異性緣激增,出了社會之後,貴人運不錯。不過,酒窩帶來的桃花情緣也屬波折,儘管桃花舞春風,但感情挫折多,戀情起伏大,容易陷入死胡同,甚至為愛自殺的事件都曾發生在酒窩深邃的女星身上,時有聽聞。楊爍曾經在螢幕上說自己年少時曾有輕生的念頭。

5d73e1b9gy1fe1i19guu8j22c0340e82

高挺鼻樑

鼻子掌握了一個人的成功指數。鼻相好的人,年少若努力,中年運則會更佳。楊爍的鼻子高挺,入運之後(33歲起) 意味著財運崛起之象,鼻子高,自尊心強,有主見,有鬥志,求財心比較強,對財運的追求比較執著,認准的事業努力到底,最終有財可獲! 此外,楊爍的鼻頭懸膽有肉,鼻準頭為理財的表彰,鼻頭代表自我,鼻頭越大,人很容易自大,固執己見,堅持自己的想法。鼻頭更代表泌尿系統,男性生理健康,此時,是楊爍最身強力壯之時,愛情,事業兩得意之外,對內家庭圓滿,對外人際關係豐沛,如魚得水。鼻子的運勢要走到五十歲。

大眼動態紋及腿長

楊爍眼睛帶情,主要來自一雙大眼,雙眼皮,更加多了眼周附近的動態紋,此紋在48歲前出現,叫做” 桃花紋”,人際關係特別強大,異性緣深厚,天生屬於魅力型大眾情人。但因為楊爍已然結婚,所以要善用外緣桃花,借力使力,千萬別一心二用,以免遭來日後不必要的麻煩。當然此時此刻他的緋聞會隨著水漲船高的名聲而不斷出現新的花邊新聞。

另外,楊爍腿比較長,比例絕佳,從相學的角度來說,雙腿乃支撐人一身體重的部位,頭是天,身是人,腿為地,此為人相學「三才」是也。人必要有天有地,才能成其大器,因此腿相也不容忽視。楊爍腿長,身材有肌肉 ,比例相當好 ,腿直站立,穩如泰山,基本上是個可靠之人,甚至經過長期的努力,將來也是演藝圈舉足輕重的人物。 

5d73e1b9ly1ffiwz2yctsj20qo140gsd

曼樺 老師 資歷:

河洛派 嫡傳弟子 智陽堂生命哲學易術館負責人

臺灣 蘋果日報 每週生肖運勢 固定專欄

四川 先鋒傳媒集團 先鋒居週刊 “講究”風水固定專欄

四川 先鋒傳媒集團 成都女報 “好運在臉上” 固定專欄

四川衛視”中國正能量” 節目 情感心理專家 老師

雲南衛視”我該怎麼辦” 心理專家 老師

四川電視臺”愛情箱子”節目 情感專家 老師

四川電視臺”下一站幸福”節目 情感專家 老師

成都電視台”新聞大超視”,”今夜談” 新聞頻道節目 情感專家 老師

山東電視台 “幸福心觀察”節目 情感專家 老師

18485911_10212769192289344_1399469844804079256_n

著作-

丁酉雞2017運程(三文圖書有限公司)

丙申猴2016年運程(三文圖書有限公司)

乙未羊2015年運程(四熙公關顧問有限公司)

甲午馬2014年運程(維他命 文化有限公司)

癸巳蛇2013年運程( 藍海創意文化 出版發行)

掌相富男人(旺旺 中時集團 商訊出版社 出版發行)

一定招來好桃花(腳Y文化 出版)

形相好女人(旺旺 中時集團 商訊出版社 出版)

形相好女人2 微整你的好運道(四熙公關出版社 出版)

18519800_10212778485721674_4702439434019016808_n

部落格:

Facebook  曼樺

http://www.facebook.com/mmanhua

新浪微博 http://t.sina.com.cn/manhuateacher

新浪博客 http://blog.sina.com.cn/manhuateacher  (曼樺老師的會客教室)

曼珠莎樺心享會(微信)  manhuamood

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: