快訊

沒得獎也能上頭版!黃鐙輝感謝豬哥亮提攜

黃鐙輝5日帶老婆萁萁至豬哥亮靈堂悼念,黃因《萬秀豬王》和《華視天王豬哥秀》的短劇和天王結緣,他感謝因此學到許多臨場反應、秀場主持技巧,「豬大哥幾乎每星期都發我,我只要有時間就會去,就像是固定班底。」他昨日現身時身上多處泛紅,據知是因中暑全身刮痧,雖身體不適仍堅持前往致意,看得出來相當有心。

憶起2人過往插曲,黃鐙輝感謝豬哥亮為第50屆金鐘獎擔任頒獎人,也不忘多提起他。宣布迷你劇集男主角入圍名單,看到黃的名字時故意說:「他不是我的長期班底嗎?怎麼會入圍?」揭曉得主時發現黃沒得獎,又打趣調侃說:「 因為李登輝和黃鐙輝只差一個字,請原諒我不能報這個名字!」雖然讓黃提前得知落榜,但卻因這席話讓他登上新聞頭版。

黃鐙輝不捨表示:「他對我就像爸爸一樣,真的超好,非常想他!」他也透露,豬哥亮私下對人客氣,每次都會在表演前向現場粉絲一一握手問候,對合照來者不拒:「有任何阿公阿嬤想和他合照,一定都答應!」豬哥亮所在之處,總能讓人感受到他的溫暖。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 永別了!豬大哥 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: