快訊

歐舒丹用普羅旺斯的牡丹花,成就你的無瑕美肌!

L'OCCITANE牡丹 200ml花妍潔顏油 (限量)

發掘大自然奧秘的肌膚專家

牡丹花型嬌美、花瓣繁複細緻,L’OCCITANE牡丹花妍系列新品,以獨家技術引領臉部保養的前瞻研發延續普羅旺斯大地的花植傳統,融入大自然的護膚秘密,是獻給肌膚的嬌寵饗宴!。

L'OCCITANE牡丹 200ml花妍潔顏油 NT. 1450 (限量)

↑牡丹花妍潔顏油200ml  NT. 1,450 (限量)

在五月,牡丹花田步入一年裡最壯觀盛大的時節,普羅旺斯的牡丹花田中,每一片花瓣都如絲絨般細緻唯美,L’OCCITANE在牡丹盛開綻放的時節,以手工方式細心採摘一朵朵來自普羅旺斯的牡丹花,讓嬌麗動人的牡丹停留於最美麗的瞬間,再透過L’OCCITANE獨家花萃乾燥工法,完整取得並保留花朵的天然功效,細心地裝入圓弧透明瓶身,融合源自天然植物的金黃色潔顏油,蘊藏著大自然美肌秘密及真實承諾,這就是絢爛耀眼,漂浮著粉色花瓣的金黃色牡丹花妍潔顏油。天然植物油基底,蘊含牡丹精萃,無致粉刺性親膚配方,能迅速溫和地卸除肌膚彩妝及髒污,並維持肌膚保濕平衡,洗後膚觸柔滑細緻,綻放健康明亮光采。閉上雙眼,盡情享受清新牡丹花香,質地溫和柔順的潔顏油滑過肌膚,宛如展開一場獨一無二的牡丹花園之旅,讓日常潔顏步驟轉化為真實愉悅的感官饗宴!

L'OCCITANE牡丹花妍保濕露50ml NT. 680

↑牡丹花妍保濕露50ml  NT. 680

溫和無酒精配方,細緻噴霧賦予肌膚清新活力,帶來即刻水潤清爽,營造透亮膚質。淡雅細緻牡丹香氣,如同置身於盛開牡丹園中,舒緩愉悅。蘊含來自南法德隆地區的牡丹精萃及蓖麻油香葉天竺葵花水加強保濕滋潤,使膚觸柔嫩細緻、保濕潤澤。輕巧包裝,方便隨身攜帶,於上妝後或補妝使用可提升持妝效果。

揭露隱藏的美麗秘密

牡丹花妍系列面膜專為現代忙碌女性所設計的簡易保養。肌膚乾燥粗糙時,使用牡丹花妍補水面膜,立即保濕,肌膚透亮飽滿;熬夜或睡眠不足時,牡丹花妍晚安面膜能喚醒肌膚美麗能量,一掃疲憊黯沉膚況,綻放健康美麗神采。

L'OCCITANE牡丹花妍補水面膜6ml NT. 280 (限量)

↑左:牡丹花妍補水面膜6ml  NT. 280 (限量),右:牡丹花妍晚安面膜6ml  NT. 280 (限量)

圖文提供/歐舒丹

發表迴響

%d 位部落客按了讚: