快訊

手殘女孩必看!韓系眉毛畫法+風格穿搭

女孩們最大的困擾就是「眉毛」,怎麼化都不對,這次小編就要來拯救大家,除了要教大家如何化出最夯的「韓系眉」和穿搭重點,讓妳的整體造型更完整喔!

01

01 將眉頭勾勒出來

先選擇最淺的眉粉,由下往上刷把眉頭的形狀勾勒出來。

02 自然的弧形

用扁平的鬆刷沾取比第一個顏色深一點的眉粉,順著眉毛畫出自然的弧形。

02

03 填補空隙

使用眉筆將眉毛中間剩餘的空隙填滿。

04 暈染眉粉

再使用鬆刷將剛剛眉筆填補過的部分暈染開來,打造自然的霧感眉。

03

05 再次填補空隙

利用扁平的眉刷沾取跟步驟二相同的眉粉,順著畫好的眉形把剩下沒填補到的空隙填滿。

06 染眉膏加強顏色

沾取染眉膏先將眉毛逆刷讓眉毛能夠上色,再順刷將整個毛流梳順。

眉01

投入一點運動元素

韓國街頭隨處可見運動風的穿搭,想要穿出韓系運動風,就捨棄掉那些基本的黑白色系,選擇亮眼的粉色,穿出屬於妳的運動時尚。(粉色短版滾邊運動背心╱Bershka NT490、白邊拉鍊運動長褲╱VII&CO 價格電洽、印花飛行員夾克╱ZARA NT1490、紅色草寫繡字棒球帽╱QUEEN SHOP NT390、黑色邊框墨鏡╱H&M 價格電洽)

眉02

紮上衣拉長腿部比例

韓系穿搭中一定不能缺少的就是紮上衣,因為紮上衣能夠讓整個人的比例看起來更好,腿部更修長,是韓妞穿搭必學的小心機。(滿版花朵開襟襯衫╱H:CONNECT NT1480、手風琴杏色寬褲╱LOVEBABYTWINS NT1880、金色樹葉耳環╱H&M 價格電洽、棕色麂皮頸鍊組╱Bershka NT290、千鳥紋壓扣手拿包╱LOVEBABYTWINS NT1280)


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌6月號🌟🌟🌟

193_cover 拷貝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: