快訊

我就是好色!毛林林自曝愛腹肌帥哥高以翔

在電視劇《蘭陵王》中,以壞女人角色走紅的毛林林,在年代MUCH台戲劇《亂世麗人行》裡一改鄭兒的陰險毒辣,飾演一個令人又愛又恨的女霸王角色,她說:「謝若雪這個角色是去年拍過最滿意的一個角色。」也是她演過和自己私底下個性比較接近的角色,她坦言:「有的時候別人哪裡不好就會直接說,可能沒有什麼壞心眼,但卻經常因此得罪人。」

毛林林。

毛林林。

毛林林談到為何會選擇若雪這個角色,她開玩笑地說:「本來不想演的,因為錢少。」但看完劇本,哭得跟傻子似的,「我比較喜歡她的是敢做敢當、敢愛敢恨,不會畏於當時的年代背景說一些假話,完全在做自己。」她認為劇中的若雪不是一個壞人,因為有很多時候演壞人,不能覺得自己是壞人,否則就無法融入她的世界。

她曾經來台宣傳,她笑說:「我就是好色,喜歡長得帥,有腹肌的男生,特別欣賞台灣演員高以翔。」坦率的她還曾在直播時大膽示愛,主動開口要高以翔的微信,但後來陳銘章導演邀請她參加發佈會,直接跟高以翔面對面時,她卻膽怯了,自嘲:「像我這麼悶騷的人,怎麼可能真的去。」

毛林林(左)與韓雪

《亂世麗人行》由韓雪、付辛博、毛林林、張丹峰、李澤鋒等聯袂主演,6日起於年代MUCH台晚間8點全台首播,女主角韓雪此次在劇中首次挑戰「後媽」的角色,並與付辛博、張丹峰、李澤鋒陷入「多角」戀情。該劇講述了女主角韓疏影與蘇北大亨謝氏一族的情感糾葛,演繹了一段抗日救國的傳奇。抗戰時期,韓疏影(韓雪 飾)被迫嫁給蘇北大亨謝丙炎(杜志國 飾)做妾室。在愛國教師歷文軒(付辛博 飾)的感召下,她決定逃婚投入救國行列,卻被謝家大小姐謝若雪(毛林林 飾)發現。飛揚跋扈的謝若雪不僅向父親告發,還妄圖置韓疏影這個「後媽」於死地。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: