快訊

尚杜賈丹變140公分哈比人 FlicksHouse免費放映

尚杜賈丹在《我的哈比情人》飾演只有140公分高的男子。(車庫提供)

FlicksHouse於西門町樂聲影城廣場舉辦的「夜幕電影院」活動,本週三6月7日晚間7點將於樂聲影城廣場,免費放映知名法國愛情喜劇電影《我的哈比情人》。本片由尚杜賈丹領銜主演,尚杜賈丹先前藉《大藝術家》,成為第一位坎城、奧斯卡雙料法國影帝,除了堅強的演技實力外,英俊挺拔的外表與迷人的自信風采,更是迷倒了全球的女性觀眾。

《我的哈比情人》劇照1.JPG

尚杜賈丹(右)在《我的哈比情人》飾演只有140公分高的男子。(車庫提供)

尚杜賈丹在《我的哈比情人》中飾演一位身高僅有140公分的哈比人,與法國國民甜心薇吉妮艾菲亞(Virginie Efira)大談「遠距離戀愛」。《我的哈比情人》由《小淘氣尼古拉》導演勞倫泰拉德(Laurent Tirard)執導,是2016年全法最矚目的愛情喜劇,故事描述才貌雙全的執業律師黛安(薇吉妮艾菲亞 飾)在電話上邂逅了一位風趣幽默又博學多聞的紳士亞歷山大(尚杜賈丹 飾),沒想到見面時才發現對方比小孩子還矮,不禁大失所望。然隨著對彼此的認識越來越深入,黛安卻也深深被亞歷山大的內在吸引,面對自己內心的矛盾與社會的偏見,這段「遠距離之戀」能否有修成正果的一天呢?FlicksHouse夜幕電影院將於6月7日晚間7點,於樂聲影城廣場免費放映。

《我的哈比情人》劇照4.JPG

尚杜賈丹(中)在《我的哈比情人》飾演只有140公分高的男子。(車庫提供)

※ FlicksHouse夜幕電影院活動資訊-《我的哈比情人》
n 活動地點:樂聲廣場(台北市西門町萬華區武昌街二段85號)
n 活動時間:6月7日(三) 19:00 開始(本活動採免費自由入座)
n 活動專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: