快訊

奧蘭多布魯型男奶爸 拍完《全面封鎖》馬上陪兒子

奧蘭多布魯(中)在《全面封鎖》阻止恐怖攻擊。(CatchPlay提供)

由《007:縱橫天下》(The World Is Not Enough)英國導演麥可艾普特(Michael Apted)執導的最新動作電影《全面封鎖》(Unlocked),在片中與瑞典性格女星歐蜜瑞佩斯(Noomi Rapace)聯手面對生化恐攻空前危機的「精靈弓箭手」奧蘭多布魯(Orlando Bloom),戲外除了是超強發電機之外,在與前妻澳洲超模米蘭達可兒(Miranda Kerr)的兒子弗林出生後,更成了型男奶爸。他透露自己在歐洲拍完《全面封鎖》後做的第一件事,就是飛回加州陪弗林,當時奧蘭多還被目擊頂著戲中髮型牽兒子散步,一副剛下班的模樣,而日前更被拍到穿著6歲兒子獨家設計的塗鴉T恤上街,暖爸舉動讓粉絲直呼好窩心。

截取自網路01.jpg

奧蘭多布魯下班第一件事就是陪兒子。(取自網路)

而近日英國恐攻人心惶惶,美國樂壇小天后亞莉安娜(Ariana Grande)和英國搖滾天團酷玩樂團Coldplay等明星都發聲表示惋惜及關心,而男星奧蘭多布魯今日也在Instagram上傳了一張英國地鐵告示牌的照片,上頭寫著「愛,讓我們團結」,並於照片下方留言「全世界的真理」表示認同及支持,獲得近4萬名網友的響應。

 

《全面封鎖》描述不慎向恐怖分子洩漏機密的前中情局探員(歐蜜瑞佩斯 飾),被捲入一起即將在倫敦發動的毀滅性生化攻擊,遭到恐怖分子追殺,她必須和一名英國前軍人(奧蘭多布魯飾)合作,在最短時間內阻止恐怖攻擊,並揪出幕後主使者,否則英國將全面毀滅,甚至波及全世界。電影6月16日在台上映,欲得知電影消息請上網站或CatchPlay臉書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: