快訊

夏季全新口味星冰樂~清爽無負擔!

6月炎夏到來,連鎖咖啡業者統一星巴克看準高溫商機,推出茶&茶星冰樂、愛爾蘭布丁咖啡星冰樂與抹茶蜜柚星冰樂3款新品,售價145至185元不等,進攻夏季飲品市場。

(圖說)星巴克全新夏季飲品,由左至右為抹茶蜜柚星冰樂、愛爾蘭布丁咖啡星冰樂與茶&茶星冰樂,依容量售價145至185元不等。(徐力剛攝)

新品茶&茶星冰樂、愛爾蘭布丁咖啡星冰樂,6月5日起台北時代門市搶先販售,6月7日全台門市同步供應。「茶&茶星冰樂」以伯爵茶凍為基底,加入特選京都抹茶星冰樂與鮮奶油,混合東方抹茶與西方伯爵茶2大元素,茶凍佛手柑特有香氣與微甜抹茶結合,創造全新風味;另一飲品「愛爾蘭布丁咖啡星冰樂」以咖啡多重食感為設計主軸,調和愛爾蘭奶油風味糖漿與星冰樂,加入咖啡布丁點綴,鋪上經典濃縮咖啡及咖啡口味鮮奶油,初嘗咖啡香與愛爾蘭奶油仿酒香在口中環繞,搭配底層布丁Q彈口感令人難忘,大人系風味。

(圖說)星冰樂4種生活型態,包括我就是潮流、看似文靜卻充滿個性的類文青生活家、純粹又俏皮的甜美新女力及愛運動更有品味的時尚運動家。(徐力剛攝)

特殊口味「抹茶蜜柚星冰樂」6月5日起限定台北時代、板橋車站門市獨家販售,濃郁抹茶風味搭配蜜柚糖漿夏季清爽無負擔,想嘗鮮消費者不可錯過。

統一星巴克總經理徐光宇表示,現代年輕人重視個人生活品味、風格,與星冰樂「為人們帶來幸福感的飲料」品牌訴求相同,自2016年10月至今年3月間超過360萬人飲用星冰樂,首次冬季行銷活動業績更有2成以上成長,他強調星冰樂為無季節時差的飲品。2017年初全台星巴克總店數400間,今年目標拓點至436間門市,展店進度維持穩定性成長。

(圖二)星巴克總經理徐光宇於活動現場致詞,他強調星冰樂為「無季節時差的飲品」。(徐力剛攝)

(圖說)星巴克總經理徐光宇於活動現場致詞,他強調星冰樂為「無季節時差的飲品」。(徐力剛攝)

(圖四)「看似文靜卻充滿個性的類文青生活家」型態,強調有自己堅持走自己的路,旅行既是放鬆也是學習。(徐力剛攝)

(圖說)「看似文靜卻充滿個性的類文青生活家」型態,強調有自己堅持走自己的路,旅行既是放鬆也是學習。(徐力剛攝)

此次台北時代門市換上新裝,「星冰樂時尚舞台為主題」結合多種顏色、圖騰,門市制服推出6款顏色搭配,以繽紛色彩帶出年輕活力。星巴克依Lifestyle將星冰樂區分4種類型,包括「我就是潮流」、「看似文靜卻充滿個性的類文青生活家」、「純粹又俏皮的甜美新女力」及「愛運動更有品味的時尚運動家」。

(圖五)台北時代門市變裝星冰樂概念店,以繽紛色彩搭配圖騰帶給消費者全新夏日感受。(徐力剛攝)

(圖說)台北時代門市變裝星冰樂概念店,以繽紛色彩搭配圖騰帶給消費者全新夏日感受。(徐力剛攝)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: