快訊

周湯豪砸百萬領20舞者登台

周湯豪相隔4年推出新輯《REAL》,廣受歌迷喜愛,讓他4日在hito流行音樂頒獎典禮的舞台上奪得「Hit Fm聽眾最愛創作歌手」,以及「hito大躍進歌手」。他大陣仗率領20位舞者登場,與小巨蛋萬名觀眾熱唱〈帥到分手〉及〈Turn up〉,並透露:「4年前的hito頒獎禮中,我是唯一一組沒有公司的表演藝人,當時我一個人弄造型、音樂及準備舞台。那時我很珍惜在舞台上表演的機會且我告訴自己說希望有一天能再回來這個舞台。現在,我帶著好的作品及成績回來了。」

〈帥到分手〉MV推出不到1年已破6500多萬點閱人次,唱而優又演的他近期雖然忙於戲劇拍攝,但他得知獲得2項獎,又受邀演出,犧牲睡眠,體力透支,還是堅持全程參與表演節目的規劃與排練。他專程抽空與導演及主辦方開會,親自對舞台、走位、視訊等,和專輯一樣一手包辦所有細節,為了幾分鐘演唱會斥資近百萬只為帶給歌迷們最精彩的演出。

而太陽娛樂旗下香港歌手陳明憙於去年10月發行個人首張專輯,也專程飛來台灣參加盛會。她在今年的特別表演「hito新能量」中與BOXING、劉明湘、田亞霍、郭修彧及思衛一起登台演出。陳明憙說:「每次來台灣都能嘗試到新東西,覺得很棒,又得到一個寶貴的經驗。而且很開心可以和那麼多厲害的歌手一起演出,其實出道後,沒什麼機會可以認識新朋友,這次很高興可以認識大家。」

1 Trackback / Pingback

  1. 鮮肉男星亞軍 周湯豪扮老陪逛NBA球星  – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: