快訊

亞莉安娜重返曼徹斯特 義演〈Somewhere Over the Rainbow〉撫慰受害者

亞莉安娜重返英國曼徹斯特舉行「One Love Manchester」慈善演唱會。(取自推特)
亞莉安娜於台灣時間5日今凌晨2點重返英國曼徹斯特舉行「One Love Manchester」慈善演唱會,在臉書和YouTube官網上直播,為上月22日恐攻受害者與家屬募款。表演嘉賓包含凱蒂佩芮、小賈斯汀、麥莉希拉、酷玩樂團等,吸引共5萬人,門票收入與募款共募得900萬美元(約2.727億元台幣)。
螢幕快照 2017-06-05 下午6.33.55.png

亞莉安娜與黑眼豆豆合唱。(取自推特)

 亞莉安娜重返曼城舉行慈善演唱會,和黑眼豆豆合唱〈Where is the Love〉,向台下觀眾表示:「我愛你們,謝謝你們如此的堅強。」 她也透露自己除了探視受傷住院的歌迷,還見了上月因恐攻喪命的15歲歌迷奧莉薇亞的母親,奧莉薇亞的母親表示女兒希望聽她唱熱門歌曲,她為了向奧莉薇亞致意特地重新編排演唱會曲目。
螢幕快照 2017-06-05 下午6.34.13.png

亞莉安娜與酷玩主唱克里斯馬汀一起鼓舞受害民眾。(取自推特)

 小賈斯汀獻上吉他自彈自唱的2首歌曲,他向觀眾喊話時,忍不住哽咽表示:「別失去希望。」酷玩樂團則和亞莉安娜一起上台,主唱克里斯馬汀說:「亞莉安娜謝謝你的堅強和勇敢,妳一直唱歌給我們聽,這首歌送給妳。」兩人一起合唱綠洲合唱團的〈Don’t Look Back In Anger〉以及酷玩的〈Fix You〉。亞莉安娜最後以〈Somewhere Over the Rainbow〉最為3小時演唱會的壓軸曲。
螢幕快照 2017-06-05 下午6.34.39.png

亞莉安娜與麥莉希拉手拉著手。(取自推特)

 雖然沒出席,過去曾為曼徹斯特聯隊的貝克漢也錄製短片在演唱會上播放,他說:「曼徹斯特是我多年來的家,我在這裡認識許多別具意義的人,這裡對我意義重大。身為一位父親,在曼徹斯特發生的這些事令我感到很難過也永遠忘不了,我對今日在場的每一個人感到驕傲。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: