快訊

魏如萱強忍父喪敬業演出 艾怡良 楊乃文 葛仲珊準歌后接力尬嗓

 

魏如萱(Waa)父親魏懷良4日下午因肺腺癌病逝,她昨強忍哀慟上台演出,先與乱彈阿翔聯手頒獎,她笑稱「Ella去年梳了翔哥頭髮就懷孕,但我不能梳,因為我有入圍金曲獎不能輸!」不僅「笑果」十足,也為「末路狂花」個唱賣力催票,領獎時表示「把這個獎獻給家人」,身為DJ的她重視自家電台大日子,沒顯露難過情緒,敬業力挺到底。

W01_5484.jpg

Waa深情吟唱〈你啊你啊〉讓觀眾聽得相當不捨,離開小巨蛋後,照計畫完成第2個工作,收工後深夜返回桃園奔喪,她未到後台受訪,僅透過經紀人Ivy表示「感謝媒體關心」,更補充「因為事情發生突然,目前都在處理中,有進一步消息再跟大家說」。

W01_5530.jpg

昨晚堪稱金曲前哨站,本屆「準歌后」魏如萱與艾怡良、葛仲珊、楊乃文4人接力登台拚歌喉,Waa說:「知道呀!當然會打招呼喔!都是朋友。」艾怡良緊張呼喊:「第一次參加hito典禮,唱自己寫的歌,像對全場分享最隱晦的心情,我想像是在小房間演唱。」特別穿上A-Lin送的禮服當「戰袍」,直呼:「有天后加持,我上台更有安全感!」艾否認有火藥味「大家都很親切,私下都認識,她們會給我很多建議,反而是被加持。」

RIV_5711拷貝.jpg

W01_6102.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: