快訊

鬼鬼酥胸美腿大方露 自嘲「出道最久的新人」

鬼鬼率舞群勁歌熱舞。(盧禕祺攝)

吳映潔(鬼鬼)4日出席「2017hito流行音樂獎頒獎典禮」,以歌手身份獲頒「hito聲猛唱跳新人」;出道11年的她首獲新人獎,自嘲是出道最久的新人:「沒想過會以歌手的身分站在小巨蛋領這個獎,是出道以來很不錯的體驗。」

她穿黑色深V比基尼搭小短裙登場,大秀美胸、美腿誠意十足;透露為表演準備近2個月:「其實確定受邀出席就開始構思了,一連串體能訓練和舞蹈加強同步進行。」不僅斥資30萬改編〈Sugar rush〉舞蹈元素,連造型、妝髮也重新訂製,「希望帶給大家不同驚喜」;她近來除了忙籌備新單曲,下半年已接大陸節目及戲劇演出:「希望在農曆年前帶給大家一個大螢幕作品。」

1496582202677

鬼鬼率舞群勁歌熱舞。(盧禕祺攝)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 鬼鬼一句話惹毛炎亞綸!影音還原「我又不是地質專家」對話全文 – 我的中時娛樂
  2. 鬼鬼惹怒炎亞綸滅火喊沒事 阿達力挺:她不是故意的 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: