快訊

金曲遺珠 田馥甄「又不是第一次當」  韋禮安入圍失利「賺一餐」

田馥甄《日常》「叫座不叫好」,被視為本屆金曲獎遺珠,但她人氣超火,3場「小夜曲」舞台劇完美落幕,「如果」巡演高雄站開出紅盤,門票4日開賣,2場共2萬2000張在30分鐘完售,粗估票房進帳5280萬;她昨上演高鐵趕場記,8小時內連趕2場演出,先是下午高雄舞台劇,接著更改妝髮、服裝,晚上10點順利在台北小巨蛋登台。

IMG_9448.JPG

unnamed.jpg

韋禮安《硬戳》也在金曲槓龜,他表示:「其實以前有發生過,公布第2天我就好了,這張失利,下一張再來!」他當天到家高喊「我槓龜了」,女友卻不知所措,決定出門請他吃飯解悶,他開心直呼「我賺到一餐」;是否結婚拚得獎運?他答「我做音樂不是為了結婚」;他花了1個月製作典禮頒獎音樂,化身「旁白哥」加入逗趣語言,打趣說:「蠻嗨的,我有在配樂裡加入小巧思,應該再頒給我最佳Jingle獎。」

RIV_4890拷貝.jpg

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: