快訊

蕭亞軒同場前男友周湯豪 隔空邀歌

蕭亞軒(Elva)今以一身勁裝出席hi to頒獎典禮,頒發「創作歌手」、「舞台風格」、「最具號召力歌手」、「長壽專輯等大獎」。有趣的是,她在同場差點巧遇前緋聞男友周湯豪,不過最後兩人因上台時間差太多沒碰上。即將發行新專輯的她被問到周的〈帥到分手〉非常紅會想跟他邀歌嗎?Elva透過經紀人回:「我聽過這首,好聽!他是一位非常優秀的創作歌手。我也請公司幫女生們出一首『正到分手』好了,哈哈哈開玩笑的。」

18893331_10155321438226870_2497763120593652872_n.jpg

而周湯豪今年與金曲擦身而過,她透過經紀人鼓勵:「大家都為音樂努力,我今年也會發新專輯,有機會的話一起入圍,哈哈哈。」

同場加映,蕭亞軒當天也差點遇到前男友柯震東的現任女友李毓芬,不過,由於兩人頒獎和領獎時間相差較遠,在後台沒遇上。

IMG_0813

而李毓芬當天在演唱〈是我不夠好〉時,出現嚴重落拍的狀況,讓在場觀眾相當錯愕,隨後經紀人解釋:「因為戴單耳麥克風被衣服後的水晶勾到,只能靠現場音唱歌,很像在跟自己打戰。」隨後也以自己的歌名『是我不夠好』來表達心情。結束表演,她直接趕回台東拍片。

RIV_4989拷貝

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 鮮肉男星亞軍 周湯豪扮老陪逛NBA球星  – 我的中時娛樂
  2. 蕭亞軒喝酒開直播推鼻驗臉 只認「這裡」動過 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: