快訊

楊丞琳甜蜜同台李榮浩 33生日許願奪金曲獎

王心凌(左)為楊丞琳慶生。(環球唱片提供)

楊丞琳4日過33歲生日,與男友李榮浩同台「2017hito流行音樂獎頒獎典禮」,小倆口同場演出,私底下也甜蜜蜜!據悉李榮浩早在典禮前2天來台,不僅提前為女友慶生,還在她生日當天凌晨零點零分於微博發文「生日快樂」,是他連續3年搶頭香祝賀。

她昨穿要價23萬白色絲綢印花禮服亮麗出席,明顯因李榮浩連日陪伴心情好;昨問她日前在臉書分享13萬名牌包是否男友送的生日禮?她默認笑回:「你們自己去看網站(照片)啦!」對於生日願望,她認真表示:「以往生日都許願平安健康,但我今年真的想實現〈年輪說〉拿(金曲獎)『年度最佳歌曲』。」

她出席活動總被問婚期,坦言不會學賀軍翔密婚,也不會選擇閃婚:「我巴不得大家祝福我,閃婚不是我個性,我是『計劃王』,但感情事是最不能計劃的。」直喊結婚一定公開分享。

image

王心凌(左)為楊丞琳慶生。(環球唱片提供)

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專題】 第28屆金曲獎 完全攻略本 – 我的中時娛樂
  2. 李榮浩3語演繹黑潮搖滾 和楊丞琳另類放閃 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: