快訊

李㼈偷送2克拉鑽石當驚喜 老婆的反應讓他大傻眼

台視新八點檔《牡丹花開》播出後收視節節高升,李㼈、林健寰、及鮪魚4日到桃園、台中出席見面會。李㼈戲中猛追孫淑媚,對她關愛無微不至,送化妝品又送花。戲外的他也分享愛妻「撇步」,某次和老婆逛珠寶店時發現對方很喜歡一顆2克拉鑽戒,當下就決定要偷買回家當作驚喜,貼心的他還特別把鑽石放在玄關想讓老婆回家一打開門就看到,哪知,一心急著回家照顧小孩的老婆竟然視而不見,他睜著雙眼不可置信地說:「2克拉耶!我還特意只留一盞燈聚焦在戒指上,居然還沒看到!」

《牡丹花開》見面會。(台視)

《牡丹花開》見面會。(台視)

《牡丹花開》見面會上演員吃日式炒飯。(台視)

《牡丹花開》見面會上演員吃日式炒飯。(台視)

即使天公不作美,見面會依舊有大批粉絲到場支持,演員群並大啖劇中經典日式炒飯慶功,祈求收視越「炒」越高!劇中飾演李㼈兒子「小文彬」童星演員張柏晟也驚喜現身送上花束讓「老爸」又驚又喜!立刻熱情抱起小童星,直呼「超感動」,李㼈頂著招牌髮型現身,引來台下熱情粉絲回應紛紛大喊「帥哥」他也親切回應。

劇中「癡情男」林健寰最近在戲裡不是跟李㼈就是和前妻吵架,他興奮表示:「吵架吵得好累喔!但不管再累再辛苦都希望跟大家來互動。」劇中李㼈與鮪魚搭檔師徒2人組笑料不斷,鮪魚相當開心的說:「之前對㼈哥的印象就是霸氣,因此片場不敢開玩笑,但拍了兩天發現他工作很認真又放的開,每次一起討論該怎麼表演都是很開心的時光」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: