快訊

撞鬼撞到錄影棚 納豆虧小優長得像鬼

納豆、舒子晨合作主持八大新節目《同學!搞什麼鬼》,首集邀請來賓楊昇達、小優一起暢談夜遊的靈異故事。小優分享撞鬼經驗,還模仿「魔神仔」猛然回頭的樣子,竟把坐在她後方的現場觀眾、驚嚇得從椅子上彈跳起來,納豆忍不住虧她笑說:「原來有女藝人長的像鬼啦!」 04-左起 夜遊團長清源、小優、楊昇達

小優回憶曾經與一群朋友入住山上的民宿,晚上大家起哄要去夜遊,但途中,驚覺走在最後面的女同學突然不見,大家最後在民宿找到女同學,她卻臉色蒼白、不斷發抖,詢問下才知道,她看到了不知名的「臉孔」跟隨著大家隊伍中一起走,還回頭與她相望,邊敘述這段詭譎情景時,小優立刻轉頭,突如其來的動作,把現場觀眾嚇得差點魂飛魄散!

06-左起 夜遊團長清源、靈學專家絲雨、納豆、舒子晨、小優、楊昇達.JPG

聊到偏僻的山路容易撞鬼,楊昇達曾經和朋友開車去陽明山上泡溫泉,路途上,正聊到路上有一個讓人發毛的「涼亭」,此時,突然車子輾過一個水坑,車燈從近光燈變成了遠光燈,光線就打在涼亭上,不明的巧合,讓他回想起來都很害怕,不料,楊昇達的故事中,現場只聚焦楊昇達到底與「誰」去泡溫泉,讓他百口莫辯。

07-主持人、來、賓專家、大學生搞鬼團

發表迴響

%d 位部落客按了讚: