快訊

性感男神三連霸 齋藤工自爆「很有少女心」

35歲的齋藤工憑日劇《午後人妻》人氣直升,連續3年榮登「最想與他發生關係的男星」排行榜第一名。他近期接受訪問時,竟大方自爆,隨著年齡增加,內心也逐漸少女化,現在看到女孩們喜歡的黏土動畫或刺繡貼布時,會不自覺嘴角上揚,覺得這些東西好可愛。出人意表的「反差萌」,讓他更添神秘魅力。

他在緯來日本台新劇《火村英生的推理》中飾演犯罪學專家,除了自稱專長是露出水汪汪的無辜眼神,還為劇中好哥兒們窪田正孝洗手作羹湯,一早端出美味早餐,再深情款款對他說:「我覺得自己好像變成你的新婚妻子」,讓人笑稱:「劇中的推理固然精彩,但這2人的互動更有看頭!」

attachment.ashx-24

由齋藤工跟窪田正孝攜手演出的《火村英生的推理》將從明日(6/5)起,週一至週五晚間10點於緯來日本台全台首播。(圖片 / 緯來日本台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: