快訊

小賀老師獻「鮮肉猛男」加8字箴言!咕咾小姐有信心今年破處

海裕芬日前出版個人第一本創作小說《咕咾小姐:破處難嗎?》頗受各界好評,她6月3日晚上舉辦人生第一場新書座談簽名會。日前閨密隋棠在新書記者會上贈送給她的「開運三寶-好運棉、紅線及手銬」,短短不到兩個星期果然應驗,不但新書銷售成績不錯,追求者也突然變多了,海裕芬表示,這些追求者中的確有讓她心動的,只是自己突然矛盾了起來,沒有勇氣接受,讓身邊的好友們都快急死了。

新書座談簽名會上,好友王樂妍特別抽空站台,還請來了兩位鮮肉猛男來幫海裕芬「壯膽」,要她別再矜持了,有好的男人就要放膽去追,也應現場觀眾要求,海裕芬和兩位鮮肉猛男還來段貼身熱舞,讓簽名會上的氣氛high到最高點,海裕芬笑說:「謝謝王樂妍的心意,讓我第一次嚐到這麼可口的小鮮肉,有了這次的震撼教育,相信我這個咕咾小姐今年要破處應該不是難事了。」

海裕芬與猛男逗趣互動

海裕芬與猛男逗趣互動

此外,海裕芬也向「小賀老師」王樂妍討教如何脫離「咕咾小姐」的魔咒,王樂妍送給海裕芬八字箴言「打開心房,幸福自來」,原來海裕芬的感情觀太過於理性,常常沒把心房打開,導致很多男生都望之卻步,所以才會變成咕咾小姐,海裕芬謝謝「小賀老師」王樂妍的諄諄教誨,表示從今起要把這八字箴言銘記在心,希望自己的幸福趕快降臨。

圖/台灣角川提供

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: