快訊

克里斯多福嘗台式下午茶 最愛大腸麵線、紅豆餅

克里斯多福嘗試台式下午茶。(盧禕祺攝)

丹麥小天王克里斯多福(Christopher)結束3日的粉絲見面會,4日在「HITO流行音樂獎頒獎典禮」舉行之前抽空與媒體聊天。他先品嘗「台式下午茶」,包括蔥油餅、紅豆餅、豆花、大腸麵線與牛軋糖蘇打餅,三心二意的他先對大腸麵線讚不絕口,吃了豆花又猶豫不決,最後倒戈紅豆餅,大讚「這個超好吃」,覺得紅豆餅才是最棒的台灣甜點。

e604lu10h.jpg

克里斯多福認為蔥油餅甜甜的。(盧禕祺攝)

他在這次在台的見面會有別於過去90分鐘的演唱會只是唱歌,多了與粉絲近距離互動,尤其是最後與3、400人抱抱道別,讓他感到很新鮮。他覺得台灣女生普遍都很害羞,嘴甜地說:「她們不知道自己很美,所以讓我覺得更美。」

e604lu11h.jpg

克里斯多福大啖紅豆餅。(盧禕祺攝)

大家都說丹麥是最幸福的國家,克里斯多福也分享他維持幸福的方法。雖然不確定是不是源自丹麥,但他每逢壓力大的時候喜歡冥想,能清空思緒沈靜下來。他感嘆現在忙巡迴常常沒時間冥想,所以用健身取代,1次至少1小時,「飆汗會讓我覺得接下來的事都是小事一樁!」

e604lu02h.jpg

克里斯多福正在籌備第4張專輯。(盧禕祺攝)

正在籌備第4張專輯的克里斯多福,有「丹麥版小賈斯汀(Justin Bieber)」的封號,他謙虛地說這是個稱讚,「小賈是有名的巨星,我也很喜歡他的歌,但是還是盡量做自己,希望大家會當我是克里斯多福。」他不忘感謝台灣粉絲支持,承諾一定會盡快回來。

克里斯多福和周興哲照片.jpg

克里斯多福(左)與周興哲變身「死鬼CP」。(華納音樂提供)

克里斯多福昨晚出席「HITO流行音樂獎頒獎典禮」,除了演唱自己的歌,也用中文與周興哲合唱〈你好不好〉,兩人更變身「死鬼CP」一同演唱跨國版《鬼怪》主題曲〈Beautiful〉,為現場帶來高潮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: