快訊

PIKO太郎好大膽子 亂入歐聯賽事揪男神PPAP

(圖/擷取自PIKO太郎IG)

去年唱翻洗腦曲〈PPAP〉的日本諧星PIKO太郎,無厘頭風格紅遍全球。日前他受邀擔任歐聯足球決賽在日本的宣傳大使,台灣時間3日他飛往英國威爾斯卡迪夫(Cardiff)的千禧球場(Millennium Stadium)準備採訪活動,不忘集郵男神球星如德爾皮耶羅(Alessandro Del Piero)、內德維德(Pavel Nedvěd)等人,羨煞一票球迷。

此外,他也大方逛起西甲皇家馬德里(Real Madrid C.F.)、義甲尤文圖斯(Juventus)2隊球員休息室,還把自己招牌豹紋圍巾掛在球員的衣櫃上拍照。值得一提的是,本次皇馬隊作客千禧球場,得使用有輸球魔咒的南側更衣室;加上皇馬一穿紫色客隊球衣就奪勝失利,此回是否能衝破雙重魔咒罩頂的低氣壓,全看凌晨(台灣時間)開打的球賽將如何出戰。

而PIKO太郎的LED燈泡廣告近日曝光,該廣告主要呼籲民眾改裝節能的LED燈泡廣告,短片中與他搭檔的居然是東京都知事(類似市長,被視為僅次於日本總理的人物)小池百合子。小池中規中矩捲髮與筆挺套裝,搭上PIKO太郎招牌豹紋圍巾,政壇女強人放下官員包袱和諧星搞笑跳PPAP,外型雖些許違和卻又非常搞笑,成功吸引不少日本民眾目光。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: