快訊

陳勢安被當提款機 33歲談戀愛等攻蛋

朱俐靜(右)助陣陳勢安生日音樂會。(張祐銘攝)

陳勢安今(4日)過33歲生日,今提前舉辦「有勢嗎?」音樂會與600位歌迷同樂,昔日「老鷹音樂」同門的朱俐靜現身合唱〈安靜〉,得知單身5年的陳勢安渴望戀愛,她特地送上紅色繡球讓他招桃花;好奇他單身是否因經紀公司下禁愛令?他經紀人牟鐘恩打圓場笑說:「他現在是我們公司的提款機,所以要專心工作,登上小巨蛋後再戀愛。」

聊及長年單身的他如何排解生理慾望?陳勢安看著現場男記者羞回:「跟你一樣,怎麼解決就怎麼解決。」坦言每次演出結束,抽離現場熱鬧氣氛回到家只剩自己一人:「會想說我這麼努力到底要跟誰分享。」難免感到落寞。

unnamed (11)

陳勢安今辦生日音樂會。(張祐銘攝)

他每年回家鄉馬來西亞總被母親催婚問「有沒有帶人回來」,雖不設限對象條件,但他儘可能避免與圈內人交往:「會擔心戀情見光死,沒辦法好好享受(戀情)。」外型皎好的他曾被同性告白,坦言不會逃開或不開心,但僅就於交朋友,對方若要求進一步交往,他自稱「無法接受」:「我尊重大家的愛情,不會排斥,但我不會(跟同性)在一起。」

unnamed (13)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: